Red Curry mit Poulet und Reis
Hier eins meiner Lieblingsrezepte, es ist leicht zu kochen und schmeckt super lecker!
Zutaten für 4 Portionen:
1 Karotte
1 Lauch
1 Brokkoli
½ Wirz
300g Poulet
200g Reis
------------------------------------------------
250ml Kokosmilch
2 EL Soja Sauce
1 TL Red Curry Paste
Und so wird´s gemacht:
Das Gemüse in kleine Scheiben schneiden. Poulet Fleisch würfeln und im heissen Kokosfett anbraten. Soja Sauce und Red Curry Paste in die Pfanne giessen, ca. 5 Min. aufkochen und die Hitze reduzieren. Das Gemüse und die Kokosmilch beigeben und auf mittlerer Stufe ca. 30 Min. kochen lassen. Nebenbei den Reis aufkochen. Schnell und einfach..probiert´s aus!
Eure Angi
Ingredients for 4 servings:
1 carrot
1 leek
1 broccoli
½ Wirz
300g chicken
200g rice
------------------------------------------------
250ml coconut milk
2 tablespoons soy sauce
1 teaspoon red curry paste
Here's how it's done:
Cut the vegetables into small slices. Dice the chicken meat and fry it in hot coconut oil. Pour soy sauce and red curry paste into the pan, bring to the boil for about 5 minutes and reduce the heat. Add the vegetables and the coconut milk and cook on medium heat for about 30 minutes. Boil up the rice at the same time. Quick and easy..try it!
Yours Angi
Comments